PSG ‍: Le pénalty généreux qui fait très mal à Guingamp

PSG : Le pénalty généreux qui fait très mal à Guingamp

Ce dimanche soir, le Paris Saint-Germain a bien failli chuter pour la première fois de la saison au Parc des Princes face à l'En Avant Guingamp... Mais c'était sans compter sur l'inévitable Cavani, auteur d'un doublé qui a donc permis à son équipe de revenir au score en toute fin de match (2-2)... grâce à un bon coup de main de l'arbitre.

Au bord du précipice à 0-2, Paris a effectivement eu une décision arbitrale en sa faveur puisque Monsieur Moreira a désigné le point de penalty à la 74e minute de jeu pour une faute de Briand sur Lo Celso, alors que le buteur breton avait taclé en dehors de la surface de réparation. Une décision lourde de sens au final puisque l'attaquant uruguayen a trompé Johnsson sur ce peno, puis une seconde fois de la tête dix petites minutes plus tard... La loi des grands clubs.