Pour une fois, Reims a eu un gardien en bois

Au terme d'une seconde période spectaculaire, Reims s'est incliné lourdement face à son voisin troyen (4-2). Et les choses ont mal commencé dès la 7e minute, après que Kossi Agassa, le gardien rémois, ait laissé filer le ballon entre ses jambes sur une frappe anodine. Et tout est allé de travers pour le Togolais, coupable de deux autres vilaines bourdes. Au final, un score lourd pour Hubert Fournier, qui n'a pas voulu taper sur les doigts de son gardien.

« L'analyse de ce match est simple. On prend quatre buts pour avoir fait quatre cadeaux. A partir de là, on ne va pas épiloguer sur cette défaite. Ce soir, Kossi Agassa fait trois bourdes dans le même match. Vous me direz qu'il vaut mieux en faire trois le même match plutôt que de les faire sur des matches rapprochés. Je voudrais dire aussi qu'il nous a tellement rapporté de points jusque-là qu'il serait mal venu de l'accabler. Avec un Kossi Agassa habituel, on aurait sans doute gagné cette rencontre. C'était un match important car Troyes revient à quatre points de nous. Et au goal average, la large victoire d'Evian ne nous arrange guère. Il faut vite se projeter sur le match contre le Stade Rennais », a expliqué le coach rémois, qui reste juste au-dessus de la zone de relégation.