Perdre contre Nice, ça fait mal avoue l’OL

Christophe Jallet, défenseur de l’OL, après la défaite 1-2 contre Nice (au micro de Canal+) : « Ça fait très mal. On a fait beaucoup d'effort en deuxième période après une première période un peu ratée. On revient bien, ils ont un expulsé. Par défaillance de notre part ils obtiennent un penalty que l'on aurait pu éviter. Ce sont des choses qui arrivent dans une saison mais à ce moment-là de la saison ça fait mal parce que le sprint était lancé. On avait l'occasion de reprendre confiance à domicile après trois matchs à l'extérieur. C'est raté, ce n'est pas grave c'est une défaite... Tout le monde va perdre des points d'ici la fin de saison. On aurait préféré rester devant. On va se reposer pendant la trêve internationale et on repartira à Guingamp avec l'intention de regagner la première place. Si la course au titre est pesante ? Non pas du tout. Ce n'est que du bonus pour nous. Son on revient 6 mois en arrière, on ne s'attendait pas à être si haut à ce moment de la saison donc on le prend avec bonheur, ce n'est pas une pression. On essaye de faire tout ce que l'on peut pour gagner tous nos matchs. L'équipe niçoise a bien tenu le choc, le gardien a fait des parades et ils ont été opportunistes. Il faut les féliciter et nous on doit se remettre au travail. De la fatigue après l'OM ? Oui peut-être un petit peu mais bon ça va on ne joue pas tous les trois jours donc on a le temps de travailler et de récupérer la semaine. »