OM ‍: Une statue pour Mandanda au Vélodrome, l'idée est lancée

OM : Une statue pour Mandanda au Vélodrome, l'idée est lancée

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille a agrandi son invincibilité à sept matchs en arrachant le nul contre le Stade Rennais (1-1).

Suite à une première période très compliquée, marquée par l’ouverture du score de Niang contrée par Sakai (19e), le club phocéen a réagi après la pause, avec un but de Caleta-Car (52e). Mais si l’OM a récupéré un point contre les Bretons, c’est surtout grâce au talent de Steve Mandanda. Très bon depuis le début de cette saison, le gardien de 34 ans a réalisé une performance XXL.

Auteur de plusieurs arrêts de classe mondiale, dont une double parade à bout portant face à Adrien Hunou à la 85e minute de jeu, l’international français a prouvé qu’il avait retrouvé son meilleur niveau après un dernier exercice délicat. Ce qui ravit les suiveurs de l’OM, qui en viennent même à espérer le retour du Fenomeno en équipe de France, alors que Deschamps doit annoncer sa liste pour le rassemblement d’octobre jeudi prochain.