OL ‍: C’est facile de gifler l’OM, le nouveau rap de Memphis Depay

OL : C’est facile de gifler l’OM, le nouveau rap de Memphis Depay

Alors qu’on lui promettait l’enfer dimanche soir, l’Olympique Lyonnais s’est facilement imposé au Vélodrome (0-3).

Certes, l’Olympique de Marseille a réagi en début de deuxième période. Mais dans l’ensemble, les hommes de Bruno Genesio ont plutôt maîtrisé la rencontre. Surtout après le carton rouge infligé au défenseur central marseillais Duje Caleta-Car à la 67e minute. « On a dominé le match de la première à la dernière minute donc on est logiquement revenu avec ce résultat », résumait Houssem Aouar juste après le coup de sifflet final.

De son côté, Memphis Depay n’a pas choisi le micro de Canal+ pour commenter cet Olympico. Titulaire à la pointe de l’attaque, le Néerlandais a lui aussi estimé que son équipe s’était baladée. A tel point que la rencontre lui a inspiré quelques paroles. « On sait. Lyon-Marseille, pas de surprise. 2-0, c'est facile. 3-0, c'est facile », a rappé l’ancien joueur de Manchester United en anglais, dans une vidéo publiée par son partenaire Pape Cheikh Diop sur Instagram. Autant dire que les Phocéens ne vont pas apprécier…