Nîmes-OL ‍: Aulas pris à partie dans les tribunes des Costières...

Nîmes-OL : Aulas pris à partie dans les tribunes des Costières...

Alors que le Nîmes Olympique lutte actuellement pour sa survie en Ligue 1, l’Olympique Lyonnais gagne 1-0 à la mi-temps de cette rencontre comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Une première période très compliquée pour les Nîmois. Puisqu’au bout de cinq minutes de jeu, Théo Valls a d’abord écopé d’un carton rouge direct pour un pied haut sur Maxence Caqueret. Dix minutes plus tard, Memphis Depay a ensuite transformé un penalty gentiment accordé par l’arbitre (16e). Puis le club club gardois s’est retrouvé à neuf contre onze après le deuxième carton jaune de Gaëtan Paquiez pour un tacle trop appuyé sur Rafael (40e). Un scénario catastrophe pour les Nîmois…

Mais le pire s’est finalement passé en tribunes. Puisqu'après le deuxième rouge, Jean-Michel Aulas a été pris à partie dans les travées du Stade des Costières... Si un service d'ordre est rapidement arrivé pour calmer les esprits autour de la direction de l'OL, cette scène a interpellé tous les suiveurs du club rhodanien...