Nice perd mais gagne sa place en L1

Malgré sa défaite à Sochaux, le revers d’Evian à Reims permet à Nice d’être mathématiquement assuré de rester en Ligue 1 en fin de saison. Mais à l’heure de faire le bilan de cette rencontre dans le Doubs, Thimothée Kolodziejczak avoue que son équipe a tout de même manqué de mordant dans la finition, puisque ce sont clairement les Aiglons qui avaient dominé la première période, sans parvenir à concrétiser.

« On s’attendait à un match costaud dans les duels. Sochaux n'a pas lâché. Nous nous sommes créés des occasions, nous aurions pu prendre l'avantage en première période, avec l'occasion de Jérémy. Sochaux a eu de la réussite avec ce but juste avant la mi-temps qui nous fait mal. Ils en ont remis une couche après la pause, mais cette fois il n'y avait rien à redire, ils ont été plus mordants que nous sur la deuxième période. C'est devenu compliqué pour nous à dix ensuite. Sur la deuxième période, Sochaux mérite son succès. Nous ne sommes pas assez tueurs devant le but, ça nous fait défaut depuis le début de saison. Il nous reste deux matchs pour grappiller quelques places au classement », a expliqué le latéral azuréen après la défaite 2-0 de son équipe.