Nice ne pense pas être Ben Arfa dépendant...enfin presque

Claude Puel (après la victoire de Nice face à Troyes, qui permet au Gym de retrouver le podium de Ligue 1) : « Ce sont trois points importants qui ont été difficiles à obtenir au terme d’un match compliqué. On s’y attendait, c’est une équipe très joueuse avec de la qualité technique. Ils sont capables d’être percutants. Ils n’on plus rien à perdre et se lâchent. Dans presque toutes les dernières rencontres ils arrivent à se créer des occasions, à bousculer leur adversaire. On les a fait courir en première période, même si on a été approximatifs dans le dernier geste. En deuxième mi-temps on a assisté a une attaque-défense. Nous avons retenu la leçon de Bastia où on s’était precipité. On a continué a jouer notre jeu et nous sommes parvenus à nos fins. On aurait dû faire le break car nous restions à la portée d’un retour de l’adversaire jusqu’à la fin. C’était un match compliqué mais très intéressant. J’ai retrouvé mon équipe, pas uniquement sur la victoire, mais sur le contenu (…) Je connais le raccourci (sourire), Hatem revient et Nice gagne…Il doit encore travailler, il avait 15 - 20 minutes dans les jambes ce soir. Mais oui, c’était important de le retrouver dans le groupe tout simplement. »