Nice, et si ce n’était qu’un début ‍?

Nice, et si ce n’était qu’un début ?

Claude Puel, entraineur de Nice, après la victoire 1-2 à Bordeaux : « Même en première période, on a montré des choses intéressantes. On a sûrement les meilleures situations pour égaliser. On a concédé ce but sur un contre qu'on a très mal négocié, les quelques situations qu'ont eues les Bordelais, c'est nous qui les avons offertes. On a rectifié certaines choses à la mi-temps, on pouvait être frustrés car on sentait que dès que l'on pouvait aligner trois quatre passes d'affilée, on pouvait se projeter vers l'avant et avoir des occasions. En deuxième période, on a montré beaucoup de bonnes choses avec du jeu, les joueurs se sont lâchés. Cela a confirmé notre match précédent contre Lorient. C'est bien, cela montre que ce groupe a beaucoup de qualité. On était très cyclique, j'espère que ce groupe va s'inscrire dans la régularité, dans la performance de haut niveau. On a beaucoup d'atouts, de qualité mais c'est un groupe très jeune, le plus jeune de France, on a des pics, bien, moins bien, il faut s'inscrire dans une dynamique. Quand on regarde la physionomie, on a été cherché cette victoire, elle est méritée par la façon dont on a bien géré la 2e période. Bordeaux avait des absents, nous aussi, on ne le crie pas sur les toits »