Nice a mangé du Lionçeau

Nice peut souffler. Les Aiglons ont renoué avec une victoire qui les fuyait en championnat depuis presque deux mois. Un but du défenseur serbe Pejcinovic a suffi à l'OGCN pour dominer Sochaux (1-0). Une victoire qui permet aux joueurs d'Eric Roy de prendre un peu d'air au classement et de s'éloigner quelque peu de la zone rouge. Le technicien niçois ne cachait pas satisfaction à l'issue du succès des siens, qui s'étaient surtout distingués par leurs performances en Coupe de France en 2011.

« Cela faisait deux mois jour pour jour qu'on attendait une victoire en championnat. On ne va pas faire la fine bouche, même si nous aurions pu nous mettre à l'abri et moins souffrir à la fin. Nous avons fait une bonne première mi-temps mais ensuite on a vu une équipe de Nice qui a eu peur de se faire rejoindre et qui a déjoué. Il y a des éléments encourageants, ce qu'il faut c'est arriver à étendre ce qui est positif sur 90 minutes. Sur l'arbitrage, je ne dirais rien car je n'ai rien vu de mon banc, c'était confus. Je ne suis pas sûr que l'arbitre ait bien vu lui aussi, et vu qu'on ne les aide pas avec une assistance vidéo... », a expliqué Eric Roy, qui sait que son équipe a toutefois eu chaud, puisqu'un but a été refusé à Sochaux...