Montpellier espérait ralentir l'ASSE, c'est raté

Rolland Courbis (coach de Montpellier battu par l’ASSE) : « On rencontre une bonne équipe, avec un groupe plein d'enthousiasme. Sur ce match, je trouve que 2-0 à la mi-temps, c'est cher payé. Cela ne correspond pas à la physionomie du match (…) Ce n'est pas au niveau de la combativité et de la volonté que nous avons perdu ce match. Ces trois points sont mérités par Saint-Etienne qui a bien joué certains coups. Je ne vois pas comment battre dans la période actuelle une équipe aussi bien organisée et disposant de joueurs aussi talentueux (…) Nous avons encore du boulot pour atteindre la trêve. L'écart avec les équipes du haut de classement ? Les résultats parlent d'eux-mêmes. Je pensais que l'on était capable, non pas de battre Saint-Etienne, mais de l'accrocher ou de faire un match nul, mais arquer deux buts en première période avec deux occasions et demie, Saint-Etienne fait preuve d'une efficacité redoutable.»