Metz ‍: Un derby et presque le maintien, le combo de rêve

Metz : Un derby et presque le maintien, le combo de rêve

Philippe Hinschberger (entraîneur du FC Metz après la victoire contre Nancy) : « Je suis soulagé car ça fait un mois qu'on attendait la victoire et qu'on prenait des buts dans les dernières minutes. L'enjeu de ce soir était de nous rapprocher de la barre des 40 points et c'est fait. On a mis le bateau dans la bonne direction. Ca ne suffit pas mais ça sent assez bon. Et on met l'adversaire à distance, même si je leur souhaite le meilleur pour revivre des derbies en Ligue 1. Je suis content car on fait une très très bonne première période, les joueurs n'ont pas été inhibés par l'enjeu. Le score de 1-1 à la mi-temps n'était pas mérité au vu de nos nombreuses occasions et on a tremblé en fin de match, mais ça s'est bien terminé