Mandanda annonce que « ‍la confiance revient ‍» à l’OM

Mandanda annonce que « la confiance revient » à l’OM

Même si aucun joueur marseillais digne de ce nom ne peut se satisfaire de la neuvième place actuelle de son équipe, les choses s’améliorent progressivement pour l’OM, qui connait désormais une série de trois victoires consécutives et revient dans la première partie du tableau. Le succès étriqué à Dijon au terme d’un match à rebondissements a en tout cas redonné le moral aux joueurs, et Steve Mandanda de reconnaitre que cette victoire acquise en fin de match symbolise bien le renouveau de l’OM.

« On ne revient pas de loin, mais on va dire qu'on était loin. On s'est mis en danger, on s'est fait peur. On avait une bonne maitrise de la rencontre, on fait 20 bonnes minutes où on mène 2-0. Et à ce moment-là, chose à ne surtout pas faire, on lâche... On tient jusqu'à la mi-temps, mais derrière on se fait surprendre avec deux magnifiques buts, on ne va pas enlever ça aux Dijonnais. Par contre, on a fait preuve de caractère pour mettre ce troisième but qui nous donne les trois points. Et effectivement, je ne pense pas qu'en début de saison on aurait gagné ce match. On aurait peut-être pris un point, voire zéro... C'est un tout, c'est l'état d'esprit, on a un peu plus de réussite. Et forcément quand on gagne la confiance revient. On n'a pas baissé les bras, on a tout fait pour mettre le troisième but », a rappelé le gardien phocéen, qui sait que l’OM avait jusqu’à présent plutôt la mauvaise habitude de laisser filer des points en fin de rencontre.