Lorient « ‍se liquéfie ‍» et coule

Lorient « se liquéfie » et coule

Sylvain Ripoll, entraineur de Lorient, après la défaite 0-1 face à Evian : « Avec ce but d'entrée on s'est mis dans les pires dispositions par rapport au contexte du match. Maintenant je pense que sur la première mi-temps on a quand même eu une belle réaction avec la volonté de revenir, mais voilà, on s'est créé des occasions qu'on a pas pu mettre au fond, et je pense que rentrer menés aux vestiaires, c'est cruel pour nous ce soir à la mi-temps. Après, en deuxième mi-temps, on s'est un peu plus liquéfié, on n'a pas eu les ressources de revenir. Mais contrairement aux matches précédents, on voit des choses positives dans cette première mi-temps, même si ce n'est pas suffisant. On en est tout à fait conscient, on est dans le dur. Le (premier) but ce n'est pas juste un concours de circonstances, c'est parce qu'on n'a pas fait ce qu'il fallait, on n'est pas au marquage sur ce coup de pied arrêté, donc on se met dans la pire des situations ».