Les défaites font moins mal à Nice

L’OGC Nice ne méritait pas de perdre ce samedi à Sochaux (1-0) de l’avis général des joueurs et techniciens azuréens. Mais même si cette défaite vient interrompre la bonne série niçoise, Anthony Mounier y voyait une nette amélioration par rapport à ce qu’il se passait au début de saison.

« On ne mérite pas de repartir de Sochaux avec une défaite. En première période les deux équipes ont eu des opportunités. Sochaux marque un but litigieux. Après la pause, il n'y a pas eu photo entre les deux équipes, on a complètement dominé. Malheureusement une nouvelle décision contestable de l'arbitre nous refuse l'égalisation. C'est dommage car on ne mérite pas de perdre. Ca stoppe notre série, mais on a vu de belles choses dans le jeu. Ca n'a rien à voir avec nos défaites du début de saison où l'on ne produisait rien. On va travailler dur car un gros match nous attend samedi prochain contre l'OM devant notre public », a rapidement enchainé l’ailier du Gym.