Le Tallec ‍: « ‍L’OM est une grande équipe ‍»

Le Tallec : « L’OM est une grande équipe »

Anthony Le Tallec n'avait rien à redire à la victoire de l'OM même s'il regrettait que Le Mans se soit laissé aller sur le but de Brandao.

Anthony Le Tallec était très réaliste après la défaite du Mans contre l’Olympique de Marseille (1-2), constatant que la formation phocéenne était un ton au-dessus. « On est tombé face à une grande équipe, ça a été difficile durant tout le match. Je suis un peu déçu car on peut arracher un match nul quand même. L’OM joue bien au ballon et on a été surpris par leur système de jeu en première période. On a trouvé une solution à la mi-temps. Après on s’est bien repris, en égalisant. Franchement, à cet instant je pensais qu’il y avait les moyens, mais ils ont marqué sur un coup-pied arrêté. Mais bon c’est comme ça. On n’a pas été impressionné, mais on encaisse un but sur un détail, ça se joue souvent comme ça. Ce soir on est passé à côté (...) Physiquement et techniquement ils étaient un peu au-dessus. Lucho, je ne l'ai pas trouvé bien en jambes, mais avec quatre ou cinq matches ça sera autre chose », reconnaissait le joueur du MUC72.