Le PSG déroule face à Boca Juniors

Dans un scénario bien différent de celui connu la veille contre New York, le PSG a obtenu une victoire convaincante pour son dernier match de préparation, ce dimanche face à Boca Juniors (3-0). Antoine Kombouaré avait de nouveau aligné une équipe intermédiaire, même si le trio offensif composé de Nenê, Gameiro et Hoarau a fait des malheurs. Les Argentins ont rapidement été dépassés, tout en ne mettant que rarement en danger une défense pourtant inédite composée notamment par Camara et Ngoyi dans l’axe. C’est Maurice qui ouvrait le score en devançant la sortie du gardien sur corner à la 8e minute, avant que Hoarau ne double la mise d’une tête imparable (2-0, 38e). Capitaine pour l’occasion, Céara a magnifiquement ponctué cette journée londonienne pour le PSG en exécutant un coup-franc parfait des 20 mètres (3-0, 79e). Une préparation idéale pour le PSG, même si l’équipe sera bien différente, tout comme l’enjeu, le week-end prochain face à Lorient.