Le Mans se surprend

Avec ce point pris à Nancy (2-2), Le Mans affiche un visage définitivement plus séduisant, mais aussi plus sécurisant en vue du maintien.

Après s’être grandement attaché à reconstruire sa défense, Daniel Jeandupeux est passé en phase offensive. Comme face au Havre, les Manceaux ont inscrit deux buts samedi soir, mais n’ont pu obtenir que le match nul face à Nancy. Un résultat à l’extérieur toutefois très satisfaisant pour l’entraîneur suisse du MUC, aussi satisfait de surpris par la qualité de jeu de son équipe. « A la dernière minute, nous aurions pu gagner. Je ne pensais pas que nous aurions la capacité de jeu que nous avons eue. Nous sommes bien contents de ce que nous avons vu, du point pris. Cela fait quatre matches sans défaite. Cela va nous permettre de continuer à progresser. Il y a eu du progrès dans le jeu, de meilleures choses que par le passé. Nous marquons deux buts. Par contre, nous en encaissons deux et un dès les premières minutes. On est un peu agacé car on connaissait le risque. J'étais quand même en colère à la mi-temps car les consignes n'étaient pas complètement suivies. Nous encaissons un but en deuxième période, suite à un coup de pied arrêté. Nous avons du travail devant nous, tant mieux, il y a de quoi progresser », a même tenu à souligner Daniel Jeandupeux, impatient de poursuivre le gros chantier de reconstruction entamé le mois dernier lors de sa nomination.