Le LOSC, c’est « ‍le jour et la nuit ‍» entre Paris et Nice

Le LOSC, c’est « le jour et la nuit » entre Paris et Nice

Convaincant au point de ne pas être passé loin de la victoire face au PSG dimanche dernier (0-0), Lille a de nouveau fait match nul ce mercredi mais dans un tout autre match (4-4). Sous une pluie de buts, le LOSC est tout d’abord revenu au score face à Nice avant de faire la différence en fin de match, mais de se faire égaliser à quelques secondes de la fin de la rencontre. Un scénario évitable pour Rudi Garcia, même si ce dernier regrette surtout la faible prestation de son équipe, qu’il n’a pas reconnue à trois jours d’intervalle.

« C’est un sentiment de gâchis qui domine. J’aurais aimé une autre première période. Là, j’ai l’impression que nous avons disputé un match amical. Entre l’investissement dont nous avons pu faire preuve à Paris et ce que nous avons montré ce mercredi soir contre Nice, c’est le jour et la nuit ! On savait que notre tâche se révélerait difficile face à une formation niçoise qui vendrait chèrement sa peau pour repartir avec au minimum le point du match nul. Mais comme nous n’avons joué qu’une période, ce résultat me semble logique. En ayant la chance de mener 4-3 à quelques minutes de la fin, cela aurait été bien de conserver l’avantage pour décrocher la victoire mais… Nous aurions alors au moins passé Montpellier au classement », a déploré l’entraineur d’une formation qui baisse très légèrement de pied avec deux points sur les deux derniers matchs, et va surtout pouvoir panser ses plaies puisque Basa et Béria se sont blessés face à Nice.