Le gâchis continue, encore un nul pour l'OM à Nancy

Pour un prétendant aux places européennes, l’OM peine à enchainer les victoires dans ce sprint final. Cela s’est vu ce vendredi soir à Nancy, avec un match nul 0-0 sur le terrain d’une équipe qui lutte pour le maintien. Le quatrième en cinq matchs de L1.

Et dans cette rencontre, chaque équipe a eu ses périodes et des occasions, sans parvenir à trouver la faille. En première période, Pelé, déjà sauvé par son poteau sur une frappe en force de Maouassa (14e), réalisait une parade réflexe sur une tête de Cabaco (24e).

Pour Marseille, la meilleure occasion revenait à Thauvin, qui, complètement seul sur la gauche, tirait en force en angle fermé pour trouver le poteau (67e). Personne ne parvenait à faire la différence pour ce 0-0 qui pourrait quasiment sonner le glas des espoirs olympiens d’aller chercher la place directe en Coupe d’Europe en vue de la saison prochaine.