La « ‍super soirée ‍» de Benoît Cheyrou

Retenu en équipe de France pour le match amical contre l’Espagne et buteur dimanche soir au Parc des Princes, Benoît Cheyrou a vécu une belle semaine qui s’est donc achevée par ce succès contre le Paris Saint-Germain. « C'est une super soirée du point de vue collectif. On voulait continuer notre série de victoires. Sans prendre de but, 3-0, c'est important pour la confiance. C'était un match piège, avec la possibilité d'un déclic pour Paris, mais on a trouvé les ressources et le sérieux nécessaires, se félicitait le milieu de terrain marseillais, tout en reconnaissant que le score était un peu flatteur pour l’OM. Ça n'a pas été simple, on n'a pas fait une excellente première mi-temps, mais quand on mène 1-0 à la pause, c'est plus facile de gérer la deuxième mi-temps, et on a eu la chance de marquer deux autres buts. »