L'OM soulagé d'avoir évité une huitième défaite d'affilée

Accroché au Stade du Ray face à Nice (1-1), l'Olympique de Marseille a tout de même réussi à enrayer sa spirale négative de sept défaites consécutives. Réduits à dix après l'expulsion de Charles Kaboré, les Olympiens ont fini par céder sur un penalty de Monzon, concédé par Rod Fanni à quinze minutes du terme de la rencontre. Le défenseur marseillais, qui a aussi vu Souleymane Diawara quitter le pré dès la sixième minute, a tenu à relativiser ce match nul.

« On ne va pas dire qu'on est satisfait, car on espérait plus de cette soirée. Mais il faut relativiser, car c'est quand même bien de casser une spirale négative. Psychologiquement, ça va faire du bien au groupe de ne pas perdre encore une fois. On a eu pas mal de malchance, on a fait quelques erreurs. À dix ce n'est pas forcément évident. J'ai senti un peu plus de solidarité dans l'équipe, on l'avait un peu perdu ces derniers temps. J'espère que c'est le redémarrage de beaucoup de bonnes choses. Ça peut faire beaucoup de bien. On va voir par la suite. C'est bien de ne pas perdre à dix, cela aurait pu arriver. On ne va pas dire qu'on est content, mais c'est quand même un petit plus», a déclaré l'ancien rennais aux micros du Phocéen, qui devrait être titulaire face au Bayern Munich mercredi soir en Ligue des Champions, avec l'absence de Souleymane Diawara, blessé, mais de toute façon suspendu en C1.