L’OM s’incline dans un amical musclé à Parme

Pour son avant-dernier match de préparation, Marseille s’est incliné à Parme ce mercredi soir (1-0). Une rencontre qui a basculé en seconde période sur un but particulièrement curieux. Sur un ballon détourné en catastrophe par la défense olympienne, le ballon s’élevait dans les airs et Palladino était le seul à aller prendre le cuir au rebond. Il lobait ainsi Mandanda du bout du pied en angle très fermé, aucun marseillais ne parvenant à éviter le but sur la ligne (77e). Juste avant, Parme avait trouvé la barre par Amauri (71e) dans cette rencontre très équilibrée, mais où l’OM a une nouvelle fois été peu dangereuse offensivement. En revanche, au niveau de l’engagement, les Olympiens y sont allés gaiment face à des Italiens qui ont clairement mis le pied, dépassant parfois la limite pour un match de préparation. Et c’est dans une certaine tension que la rencontre s’est terminée avec cette nouvelle défaite pour l’OM, la troisième sans marquer de but.

Non loin de là, Monaco s’est imposé 2-1 à Pescara, tandis que Nice s’est incliné face à la Lazio (0-1).