L'OM n'explosera pas pour un penalty manqué

Lors de la rencontre face à Nice dimanche, André Ayew et Mathieu Valbuena ont quasiment tout fait du côté de l'Olympique de Marseille. Ce dernier a manqué un pénalty en première période, alors qu'André Ayew est l'habituel tireur, avant de se rattraper en seconde période en marquant après une frappe repoussée … du Ghanéen. Et avant cela, c'est également André Ayew qui avait inscrit le premier but phocéen. Autant dire que les deux hommes ont été déterminants, même si l'OM n'a pas gagné (2-2). Et si Mathieu Valbuena a manqué un pénalty, son partenaire ne lui en voulait pas plus que ça. « Mathieu m'a dit qu'il se sentait de le frapper. Il n'y aucun souci. Nous sommes assez grands. Tout le monde aurait pu le rater », a confié l'ancien lorientais en conférence de presse. La prochaine fois que les Marseillais auront à tirer un penalty, il y a fort à parier qu'André Ayew retrouvera sa place de tireur attitré.