L’OL était trop fort constate Bastia

Rapidement menés au score, les Bastiais n’auront pas vraiment eu l’occasion d’y croire, ce dimanche à Gerland, dans un match qui sentait bon la fin de saison pour les Corses. Pourtant, Frédéric Hantz assure que son équipe était motivée pour réaliser un coup face à l’OL, mais l’entraineur bastiais reconnaît que la formation de Rémi Garde était tout simplement un cran au-dessus.

« Nous avons bien débuté le match. Nous avons le premier tir et les deux premiers corners. Les Lyonnais ont marqué sur leur première occasion. Le scénario s'est répété en seconde période. On est à 2-0 à la mi-temps et on se donne les moyens de revenir à 2-1 et on prend un 3e but. On ne peut pas espérer grand chose comme ça. Dans le jeu, la supériorité de Lyon est incontestable. C'est surtout techniquement que l'on est en difficulté sur les premières relances. Lyon est en bonne forme actuellement. Je ne pense pas que nous n'étions pas motivés même si nous avons obtenu notre maintien la semaine dernière. Lyon est sur un autre objectif. Il a encore la volonté d'avancer. Il y avait simplement un écart entre les deux équipes aujourd'hui », a expliqué l’entraineur du Sporting, qui voit sa défense voler en éclats en cette fin de saison, avec désormais 55 buts encaissés en 35 matchs.