Kombouaré ‍: « ‍Nenê a fait le mauvais choix ‍»

Kombouaré : « Nenê a fait le mauvais choix »

Nenê ruminera longtemps l'action qui aurait pu permettre au PSG de revenir à 2-2 face à l'OM, dimanche. Après avoir chipé le ballon à Diawara, le Brésilien, seul face à Mandanda, décidait de la jouer perso, et de tenter une balle piquée, qui allait mourir au ras du poteau gauche à la 38e minute de jeu. Le PSG et Nenê avaient laissé passer leur chance, puisque le club de la capitale ne se procura par la suite pas une aussi grosse occasion. A l'issue de la rencontre, Antoine Kombouaré est revenu sur cette action. Déçu et fataliste, le technicien parisien reconnaissait que son joueur avait peut-être mal joué le coup...

« On aurait pu revenir au score en première mi-temps notamment sur l'occasion de Nenê. Ils sont trois coéquipiers à côté de lui, il pouvait la mettre en retrait. Il fait le mauvais choix car il n'y a pas eu but, mais bon… », a commenté Antoine Kombouaré, qui ne va toutefois pas jeter la pierre à Nenê, histoire de ne pas raviver les tensions au sein du vestiaire parisien...