Juninho ‍: «L’arbitre ne pouvait pas faire autrement»

Le capitaine lyonnais est revenu sur la victoire face à Nice (1-3) mais aussi les deux expulsions côté azuréen. « Je pense que l’arbitre ne pouvait pas faire autrement par rapport aux deux cartons rouges qu’il a donnés. On a un peu l’habitude de prendre des coups mais je pense que l’équipe n’a pas paniqué. Avant le match on s’est dit qu’il fallait jouer, qu’il fallait prendre des risques parce que cette équipe de Nice avait joué 120 minutes mercredi. On savait qu’en gardant le ballon on aurait des occasions et c’est ce qu’il s’est passé en première mi-temps. On marque deux buts et on rate deux occasions très nettes. On a récupéré notre solidité et notre concentration et ça c’est très important dans ces moments là », a assuré le milieu de terrain brésilien de l’OL, Juninho.