Ibrahimovic buteur, le PSG tenu en échec par DC United

Le Paris Saint-Germain disputait samedi soir à Washington son dernier match sur le territoire des États-Unis avant de rentrer en France, l'occasion de découvrir pour la première fois Ibrahimovic sous la tunique du PSG. Face à DC United, les Parisiens se sont contentés d'un nul (1-1) avec le premier but de l'attaquant suédois, servi par Jérémy Ménez, marqué après seulement trois minutes de jeu. Après une longue interruption due à un violent orage, DC United égalisait sur pénalty, consécutivement à une main dans la surface de Bisevac (1-1, 33e). Comme il l'avait annoncé, Carlo Ancelotti faisait entre Hoarau à la place d'Ibrahimovic à la 38e, procédant ensuite à une vaste revue d'effectif, le PSG se procurant quelques occasions sans toutefois trouver la faille.