Guingamp a été puni et ça fait mal

Jocelyn Gourvennec, entraineur de Guingamp, après la défaite 4-0 face à Lorient : « C'est une défaite beaucoup trop lourde. Le premier but nous fait très mal. Si on mène à la mi-temps, c'est logique. On les a bien pressés et Lorient ne trouvait pas la solution. Après, Lorient marque, a pris les espaces. On a été punis sur des petites erreurs individuelles mais lourdes de conséquences. L'an dernier, on avait aussi trois points à cette période du championnat, ce n'est pas suffisant sur le plan comptable. Ce soir, tout a souri à Lorient à partir du moment où ils ont ouvert le score, ce qui n'avait pas été le cas contre Nice. Cela ne fait pas plaisir, c'est une déception car c'est extrêmement sévère. Mais c'est la réalité, il faut accepter ça, on n'est qu'au début de la saison. Dans l'état d'esprit, on est là mais ce n'est pas suffisant »