Gillet ‍: «C’est très dur»

Gillet : «C’est très dur»

Le défenseur du HAC est conscient que la défaite contre Le Mans fait très mal au club doyen.

Le Havre est désormais lanterne rouge de la Ligue 1 après une cruelle défaite contre Le Mans (1-2). Une victoire sarthoise qui s’est jouée dans les ultimes secondes du match. De quoi laisser Nicolas Gillet très dépité. « Prendre deux buts en trois minutes et en plus en fin de match, c’est très dur. En plus l’équipe s’était bien battue, on avait mis beaucoup de cœur, mais à force de subir, nous avons malheureusement pris ces deux buts. Nous avons eu affaire à une équipe du Mans qui a une très grande maîtrise du ballon. Nous ne voulions pas leur laisser la balle trop près de notre but car ils vont vraiment très vite. Mais on a passé toute la deuxième mi-temps à défendre, sans vraiment savoir si on voulait gagner ou se contenter du nul (…) Notre classement, nous les devons à notre manque d’expérience, on paie cash toutes les petites erreurs. Ça va être dur, on le sait, mais il faut qu’on bosse et à force ça va payer », avouait le défenseur du HAC.