Gignac annonce « ‍le match de l'année ‍» entre l'OM et le PSG

Gignac annonce « le match de l'année » entre l'OM et le PSG

Après son excellent début de saison, André-Pierre Gignac commençait à trouver le temps long. Lui qui n'avait plus marqué depuis le 2 septembre face à Rennes en Ligue 1 (3-1), a remis ça jeudi soir en Ligue Europa face aux Chypriotes de Limassol, en inscrivant le quatrième but de son équipe (5-1). Après avoir été humilié à Valenciennes (4-1), le Marseillais et ses partenaires ont bien réagi sur la scène européenne, grâce à une deuxième période de feu. Pour le Martégal, l'OM est prêt pour le Classique face au PSG dimanche.

« Après le match de Valenciennes (1-4), j'avais la tête dans le sac, je n'étais pas bien le lendemain. On a mis deux jours pour digérer cette défaite, mais après cette réponse que l'on a donnée contre Limassol, on ne peut qu'être satisfait. On en a mis cinq alors qu'on a eu une première mi-temps poussive. On a su revenir au score dans un moment où l'on n'était pas au mieux dans le match et on en marque quatre en deuxième mi-temps. Je suis content. On a remis les pendules à l'heure par rapport à ce match à Valenciennes, c'est bon pour la confiance. On va récupérer vendredi mais à partir de samedi, on va monter en régime pour être prêt pour le match de l'année au Vélodrome », a lancé le numéro 9 du club phocéen à l'issue de la rencontre de Ligue Europa. L'ancien toulousain a déjà inscrit six buts depuis le début de la saison.