Face à Bastia, Bordeaux continue de Ramé

Il n’y a pas eu d’effet direct du changement d’entraineur puisque Bordeaux s’est contenté du match nul 1-1 face à Bastia, ce dimanche à domicile.

Dans une rencontre qui a mis un temps fou à se lancer, les Girondins pensaient bien avoir fait le plus difficile en ouvrant le score sur une frappe lointaine mais précise de Contento (1-0, 82e). Il restait une dizaine de minutes à tenir pour la formation d’Ulrich Ramé, mais c’était bien trop long. Très inspiré tout au long de la rencontre, Danic semait tout le monde à gauche, s’approchait pour délivrer un véritable centre parfait sur Ngando, qui concluait de près de la tête (1-1, 84e). Les Corses tenaient bon leur nul qui continue de les éloigner de la zone rouge, tandis que Bordeaux, malgré une deuxième période plus convaincante, n’arrive toujours pas à empocher les trois points.