Des Merlus un peu trop fades à Nice

Sylvain Ripoll, entraineur de Lorient, après la défaite 3-1 à Nice : « Le score est logique pour moi. La victoire de Nice est méritée. On a joué 20-25 minutes dans ce match, ce qui n’est pas suffisant pour espérer l’emporter. De la 20e à la 45e on a repris un peu le dessus je pense mais on a manqué de consistance le reste du temps, avec des difficultés à porter le danger. Il faudra montrer autre chose dans les semaines à venir pour se sortir de la situation difficile dans laquelle nous sommes. Je ne vais pas me cacher derrière les absences. On a fait un match trop fade pour espérer un résultat. Notre ouverture du score aurait du nous galvaniser et nous conforter dans ce qu’on voulait faire. Au contraire on s’est endormi là dessus et ce qui devait arriver est arrivé… «