Bussmann, le tube de l’automne à Metz

Albert Cartier, entraineur de Metz, après la victoire 3-0 face à Reims : « C'était une bonne soirée qui conclut une bonne semaine. Je trouve que la première période était intense, il y avait pas mal d'intensité pour un troisième match dans la semaine. La deuxième mi-temps était encore plus enlevée, plus accomplie et plus déterminante, forcément par ces trois buts marqués. Je connaissais les galettes bretonnes, pas les vosgiennes. Gaëtan Bussmann (originaire des Vosges, un but et deux passes décisives en trois jours) en a mis quelques unes. C'est bien. Je suis content pour lui parce que cela a permis à tous de prendre beaucoup de plaisir. On doit toujours être au taquet. Dans ce groupe, les uns tirent les autres vers le haut, c'est ce qui nous a permis de faire un bon match ce soir ».