Bordeaux ‍: Gourvennec devrait se fâcher plus souvent

Bordeaux : Gourvennec devrait se fâcher plus souvent

Jocelyn Gourvennec, entraîneur de Bordeaux, après la victoire contre Nancy (2-0) : « On a eu dix bonnes premières minutes puis on a beaucoup subi, trop. Je me suis fâché à la mi-temps et le début de deuxième période a été différent. On a pris plus le jeu à notre compte et cela a changé la physionomie du match. On a dominé la deuxième. On a eu une vraie première occasion et sur la deuxième, on les a poussé à la faute. On a refusé de subir en deuxième période. On a joué différemment. Nancy a eu assez peu de situations. On est allé beaucoup plus dans leur camp. Cela faisait un moment qu'on n'avait plus gagné à l'extérieur. On vient de prendre sept points sur les neuf possibles en 2017. Aujourd'hui, on est positionné. Mais, au-delà du classement, ce qui me plaît c'est que ce qu'on présente est plus convaincant que ce qu'on a fait pendant de nombreuses semaines avant Noël. On a gagné en régularité en ce début d'année. On fait une parenthèse coupe pour passer puis on préparera la venue de Rennes ».