Ben Arfa ‍: «Quand même frustrant»

Ben Arfa : «Quand même frustrant»

Titulaire à Nantes après son esclandre lors du clasico face au PSG, le meneur de jeu de l’OM regrettait le match nul concédé à Nantes.

Tous les yeux étaient rivés sur Hatem Ben Arfa mercredi soir à Nantes. Titularisé par Eric Gerets, le meneur de jeu international a beaucoup tenté, notamment sur une frappe de loin à la 10e minute. Mais au final, l’OM a du se contenter d’un match nul (1-1) face à des Canaris tout heureux de l’aubaine. « C'est décevant car on a vraiment dominé tout le match, mais ils ont eu cette frappe magnifique derrière qui nous a un peu mis dans le pétrin car on pensait avoir le match en main. Après, on a poussé, marqué et encore poussé mais on n'a pas réussi à marquer ce deuxième but. Ce soir, on méritait largement la victoire car on a vraiment réussi à créer du fond de jeu. Sur le long terme, ça paiera. Ce qui a manqué, c'est la finition, on n'a pas réussi à avoir le bon positionnement, la bonne passe, la bonne frappe. Mais le foot est ainsi. Parfois on domine et on perd. Maintenant, il faut oublier et passer au match de samedi, même si c'est quand même frustrant », a déclaré Ben Arfa après la rencontre.