Auxerre n’a joué que 45 minutes

C’est ainsi que le portier bourguignon Olivier Sorin a résumé le match de son équipe face à Lille, finalement remporté 3-2 après un gros trou de 45 minutes pour débuter la rencontre. Cela n’a pas empêché l’AJA d’enregistrer un 7e match sans défaite à cette occasion.

« Cette victoire, nous sommes allés la chercher, surtout que nous avons commencé le match à la mi-temps. On a vu deux visages différents de l'AJA. En première période, l'équipe était complètement éteinte. On n'a pas réussi à hausser le rythme et on s'en sort avec seulement un but d'écart. En seconde période, on a vu une équipe beaucoup plus hargneuse, qui a joué beaucoup plus haut, qui a mis beaucoup plus de pression sur l'adversaire et le porteur du ballon. Aujourd'hui, on est revenu deux fois au score et on a réussi à gagner. L'an passé, on ne l'avait fait qu'une fois. C'est sympa et encourageant pour la suite », a reconnu le gardien auxerrois après la rencontre de dimanche.