ASM ‍: Monaco est passé du cauchemar... au rêve contre l'OL

ASM : Monaco est passé du cauchemar... au rêve contre l'OL

Suite à deux défaites 2-3 face à l'Olympique Lyonnais cette saison, l'AS Monaco a pris sa revanche en gagnant sur le même score dans son Stade Louis II ce dimanche soir. Si le club de la Principauté réalise le joli coup de cette 24e journée en remontant sur le podium de la Ligue 1 devant l'OL et juste derrière l'OM, ce succès n'a pas été de tout repos.

Puisque Jardim a d'abord perdu son gardien Subasic sur blessure après la première réalisation de Mariano Diaz (15e), puis Keita Baldé sur une expulsion logique (44e), avant de vivre un troisième coup dur avec la sortie de Falcao, touché à son tour (55e). Mais Rony Lopes a finalement redonné le sourire à tout un club en marquant le but de la délivrance à la 88e minute de jeu. Une véritable soirée à montagnes russes !