Après l'OM, Nancy pense déjà au mercato

Battu 1-3 à domicile par Marseille ce mardi, Nancy va désormais devoir attendre la suite de la 19e journée pour savoir s’il terminera l’année dans la zone rouge ou non. Mais quoi qu’il en soit, la formation lorraine a eu toutes les peines du monde à se maintenir au niveau de l’OM sur l’ensemble du match, malgré une belle réaction en première période. Pour Jean Fernandez, la différence s’est un peu trop faite ressentir, et même si le score final demeure sévère, la défaite sanctionne presque logiquement son équipe.

« On avait une très bonne équipe en face. On a fait une bonne première mi-temps, le seul regret est de prendre le but du 2-1 aussi vite. On a un peu baissé en seconde, la sortie de Karaboué nous a été préjudiciable, mais il avait une douleur derrière la cuisse. Moukandjo a fait une bonne entrée et aurait pu obtenir un penalty. Le score est un peu lourd, vu la physionomie du match. On a essayé de donner le maximum, mais deux matches en quatre jours, c'était difficile pour nous sur le plan physique. On a fait des erreurs individuelles, mais c'est aussi le lot depuis le début de la saison. Le mercato ? La priorité, c'est derrière », a prévenu Jean Fernandez, qui malgré une formation souvent très défensive, n’est toujours pas satisfait de son arrière-garde visiblement.