Ajaccio pense déjà à sa finale contre le TFC

Thierry Laurey (entraîneur d’Ajaccio battu par Troyes) : « C'est une énorme déception. On avait fait l'essentiel en menant 1-0 dès la première minute de jeu. On entame le match comme il faut. Paradoxalement, on se relâche et on laisse l'adversaire égaliser et marquer par deux fois. Je crois qu'ils marquent trois fois sur leurs trois seuls tirs du match. Il est vrai que l'on a réagi en seconde période et même s'il y a eu du déchet dans notre jeu, on s'est créé beaucoup d'occasions et on aurait dû en convertir. Il faut être performant dans les zones de vérité. Le constat actuel, c'est que l'on encaisse trop de buts. On pensait que la claque subie face à Montpellier était un accident. La suite de la compétition nous montre que non. On est dix-huitième ce soir. Si beaucoup parlaient de rêve, moi, je ne suis pas là pour rêver. On sait d'où on vient. Je ne reproche rien à mes joueurs, ils se donnent à fond. On va se remobiliser et travailler pour aller chercher un résultat à Toulouse dès samedi prochain.»