A Paris, « ‍la frustration est énorme ‍»

A Paris, « la frustration est énorme »

Antoine Kombouaré n’a pas masqué sa déception après le 2-2 de son équipe à Lyon, puisque le PSG menait au score à quelques minutes de la fin avant une belle bévue d’Edel qui a permis à l’OL d’égaliser. Malgré cela, l’entraineur parisien estimait que son équipe avait fait le match qu’il fallait à Gerland, et aurait mérité mieux.

« Il paraît que nous avions le match gagné à trois minutes de la fin. C'est vrai que le premier sentiment est énormément de frustration, car nous avions le match en mains et que nous avions les trois points dans la poche. Edel nous fait une bévue qui nous coûte la victoire. Je suis super fier de ce qu'ont montré les joueurs qui ont affiché beaucoup de caractère et de ressources pour revenir au score puis pour mener. Je n'avais qu'une crainte, c'est que Lyon revienne et on n'est jamais à l'abri d'une bévue. Malgré les situations difficiles, nous avons montré que nous pouvions restés concentrés sur le jeu. A 2-2, Stéphane Sessegnon a encore une super occasion pour prendre l'avantage. On est costaud et on ne se désunit pas. C'est encourageant pour l'avenir », a tout de même reconnu le Kanak, qui devra désormais enchainer avec la réception de Séville pour assurer sa qualification en Europa League et poursuivre sa belle série.