Quand CR7 marque un triplé, Messi met un quadruplé

Auteur d’un impressionnant triplé en 10 minutes face à Getafe, Cristiano Ronaldo avait confirmé sa très bonne forme du moment lors de la victoire 4-0 du Real Madrid ce dimanche midi. Dans la fin d’après-midi, la réponse de Lionel Messi a été terrible. A l’occasion de la victoire 5-1 de Barcelone face à Osasuna, l’Argentin a tout simplement mis un but de plus, avec un quadruplé dont il a le secret. Le quadruple Ballon d’Or a ainsi franchi la barre des 200 buts marqués en Liga, et vient de passer son 11e match consécutif à au moins un but inscrit. Bien évidemment, le principal reste que Barcelone demeure avec une belle avance sur les deux clubs de Madrid au classement. De même, au classement des meilleurs buteurs, Lionel Messi a aussi une dizaine de buts d’avance sur ses deux poursuivants madrilènes, Falcao et Cristiano Ronaldo.