Manchester United fait déjà cavalier seul

C’est le parcours parfait qui continue pour Manchester United en Premier League. Sixième match et sixième victoire et comme face à Arsenal, la rencontre a failli tourner à la démonstration en faveur des pensionnaires d’Old Trafford, qui se sont imposés 3-1 au final face à Chelsea. D’entrée de jeu, MU prenait le large grâce à une tête imparable de Smalling (8e), avant une frappe parfaite de Nani (37e) et une partie de billard dans la surface conclue par Rooney (45e). Après la pause, Villa-Boas changeait ses batteries et cela fonctionnait puisqu’Anelka servait Torres pour son premier but de la saison (46e). Les Blues prenaient le contrôle du match mais les champions en titre bénéficiaient d’un pénalty que Rooney, d’une splendide glissade, envoyait dans les tribunes (57e). Le score n’évoluait plus malgré une incroyable occasion manquée par Torres, qui partait seul au but, dribblait De Gea mais ne parvenait pas à redresser le ballon (83e). Au final, MU compte désormais deux points d’avance sur ce qui semble plus que jamais être son plus dangereux rival : Manchester City.