Man Utd repasse en tête de la Premier League

Relégué il y a encore peu de temps à cinq longueurs de Manchester City, Manchester United est repassé, peut-être provisoirement en tête de la Premier League après sa victoire (0-2) face à QPR dimanche midi. A Londres, le suspense n’a pas duré longtemps puisque Wayne Rooney n’a eu besoin que d’une minute pour ouvrir le score, obligeant le promu à se mettre directement dans le rouge pour tenter de revenir au score. En seconde période, Carrick pliait le match (0-2, 56e), permettant aux Mancuniens de tranquillement gérer la suite de la rencontre. Avec un point d’avance sur les voisins de City, les joueurs de Sir Alex Ferguson seront des spectateurs tranquilles du match qui opposera les Citizens à Arsenal à partir de 17h10.