Lloris et Tottenham en prennent six à Manchester City

Si les internationaux tricolores ont été à la fête ce week-end, cela n’a pas été le cas pour Hugo Lloris qui a encaissé six buts lors de la défaite (6-0) de Tottenham à Manchester City ce dimanche après-midi. Et le gardien de l’équipe de France a sa part dans cette déroute des Spurs, puisqu’après 14 secondes de jeu, Lloris se déchirait complètement dans une relance au pied, et allait le payer cash, Jesus Navas ouvrant le score d'un tir sans angle. C’était le début du calvaire pour l’équipe londonienne qui sombrait totalement avec un doublé pour Jesus Navas et un pour Sergio Agüero. Tottenham n’avait strictement rien à opposer aux Citizens, qui ont remporté là leur sixième victoire en six matches à domiciles et accèdent à la quatrième place de Premier League à seulement deux points du duo Chelsea-Southampton. Pour les Spurs, il faudra réagir dès la semaine prochaine avec la réception de…Manchester United. Bon courage.