Le Real et le Barça n'ont pas fait la différence

C’est un superbe Real-Barça qui s’est joué ce mercredi soir en match aller de la demi-finale de la Coupe du Roi, laissant durer le suspense puisque les deux formations se sont séparées sur un score de parité (1-1).

Après une première période spectaculaire, mais sans but, c’est le Barça qui ouvrait les hostilités à la 50e, Fabregas, lancé par Messi, trompant Diego Lopez, qui faisait ses débuts dans les buts madrilènes à cette occasion (0-1). Le Real connaissait une petite baisse de régime, mais ne renonçait pas et égalisait logiquement par Varane (1-1, 81e), le Français, auteur d’un match énorme, trompant le gardien catalan d’une reprise de la tête. Les deux clubs se rendaient coup pour coup et à la fin de match et le KO semblait proche. Mais finalement le score en restait là, ce qui promet un match retour passionnant le 27 février prochain à Barcelone.