Un Naples-Juve de folie en Italie

Dans ce match en retard de la 11e journée de Serie A, remis pour cause d’intempéries, Naples et la Juventus se sont séparés sur le score de 3-3 dans une rencontre haute en couleurs. Après avoir manqué un pénalty, Hamsik ouvrait le score d’une reprise de la tête sur coup-franc (23e), Pandev doublait la mise d’une frappe croisée (40e) mais Matri réduisait le score sur une passe lumineuse de Vidal (48e). Pandev semblait offrir la victoire à son équipe d’un superbe enchainement dans la surface (68e) mais menée 3-1, la Juventus réagissait. Mais Estigarribia (72e) et Pepe (79e) assuraient à la Vieille Dame un point précieux pour prendre désormais deux points d’avance sur le Milan AC et Udinese en tête du classement. De son côté, le Napoli passe sixième, mais à tout de même neuf points de son adversaire du soir.