PSG ‍: Areola a déjà gagné son pari XXL du mercato

PSG : Areola a déjà gagné son pari XXL du mercato

Cet été, Alphonse Areola prenait un énorme risque en quittant le Paris Saint-Germain pour le Real Madrid au mercato.

Dans l’ombre de la recrue Keylor Navas, l’international tricolore décidait de tenter sa chance en Espagne, où il a signé dans la peau du remplaçant de Thibaut Courtois. Mais un mois à peine après son arrivée, le joueur formé au Paris Saint-Germain est en passe de gagner son incroyable pari. En effet, la hiérarchie n’a jamais été aussi proche d’être bousculée au Real Madrid, où l’international belge fait l’unanimité… contre lui, tout du moins au niveau des Socios.

Les Socios votent Areola !

Remplacé dès la mi-temps du match à Bruges (il y avait 2-0 à la pause), Thibaut Courtois, malade, avait encaissé deux buts « risibles » selon les paroles de Zinedine Zidane en personne. En Ligue des Champions, l’ancien portier de l’Atlético de Madrid affiche un ratio catastrophique : il a encaissé 5 buts en 8 frappes cadrées. Un bilan qui lui a valu les huées du public madrilène, qui pousse pour qu’Alphonse Areola devienne officiellement le titulaire de Zinedine Zidane au poste de gardien de but. Un premier pari de gagné pour l'ancien du PSG, très applaudi lors de son entrée face à Bruges. Reste maintenant à voir s’il sera titulaire samedi après-midi contre Grenade en Liga…