City remporte une victoire énorme contre Tottenham

Le choc entre Manchester City et Tottenham a fait plus que tenir ses promesses ce dimanche avec au final une victoire (3-2) des Citizens qui confortent leur avance en tête de la Premier League. Après une première période assez sobre, la folie s’emparait de la rencontre pendant dix minutes. C’est d’abord Nasri qui ouvrait le score pour Manchester (1-0, 56e), avant que Lescott ne double la mise quelques minutes plus tard (2-0, 59e). On pensait que la messe était dite, mais bien au contraire les Spurs égalisaient très rapidement par Defoe (2-1, 61e) et Bale (2-2, 65e).

La suite était passionnante, chacune des deux équipes tentant de rafler la mise et se donnant à 100%. Dans les arrêts de jeu, Tottenham croyait bien parvenir à ses fins, mais Defoe ratait la cible à un mètre, sur un service de Bale. A quelques secondes de la fin, sur un penalty accordé consécutivement à une faute sur Balotelli, ce dernier se faisait justice et donnait la victoire à Manchester City (3-2, 94e).