Blackburn élimine Arsenal de la FA Cup

Première surprise en huitième de finale de FA Cup, puisque Arsenal a été sorti de la compétition par une formation de deuxième division Blackburn (0-1). Largements dominateurs en première période, les Gunners ne réussissaient pas à inscrire le moindre but, la faute notamment au portier des Rovers, Kean. Ils restaient donc à la merci de Blackburn, qui faisait le dos rond en première période, pour porter une estocade fatale à vingt minutes du terme. Alors qu'Arsène Wenger lançait Wilshere, Walcott et Cazorla en même temps, l'ancien toulousain Kazim-Richards, reprenait une frappe contrée pour offrir la victoire aux visiteurs (72e, 0-1). Une terrible désillusion pour Arsenal, qui reçoit le Bayern Munich mardi soir, en quart de finale de la Ligue des Champions.